|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; CABRAL, J. C. O.; RESENDE, L. F. L. Caracterização físico-química e tecnológica de farinha de batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e6339110386, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; CABRAL, J. C. O.; RESENDE, L. F. L. Caracterização físico-química e tecnológica de farinha de batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e6339110386, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|